Проектирование и производство
емкостного оборудования
(4722) 205 800
(4722) 205 600
info@zavodos.ru
ОТПРАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

Очистить
Отправить
Каталог

Емкость

емкостьОсновное направление деятельности предприятия «Завод ОС» - производство емкостей из различных видов полимеров.  Наши специалисты при изготовлении продукции используют материалы из высококачественного сырья: стеклопластик, полиэтилен и полипропилен. Кроме того, применяются самые современные методы изготовления емкостей, среди которых ротационная формация, экструзионная сварка и намотка стекловолокна  с применением различных видов смол.

Пластмассовые емкости «Завод ОС» обладают рядом преимуществ за счет уникальных свойств сырья. Наши резервуары могут находиться в эксплуатации более 50 лет, они стойко переносят воздействие химии и ультрафиолетовых лучей, а по прочности такие изделия не уступают конкурентам из более привычных материалов (железобетон, металл и другие).

В ассортименте завода есть большое количество резервуаров различного назначения, включая пластиковые баки.

Емкость для воды

Пластиковые емкости нашего предприятия подходят для хранения, накапливания и перевозки воды – питьевой (столовой), минеральной и технической. Материал изготовления тары не вступает во взаимодействие с хранимыми веществами, а потому не меняет их химических и физических свойств. Все вкусовые качества и минеральный состав воды остается неизменным.

Емкости для воды из пластика выдерживают температурные перепады, поэтому могут использоваться вне помещений или для транспортировки. Материал не пропускает ультрафиолетовое излучение, благодаря чему вода долго не зацветает даже на солнце.

Питьевая емкость нашего производства пользуется спросом в пищевой промышленности и в сфере общественного питания.

пластиковая емкость

Емкости для топлива

Еще одним направлением эксплуатации резервуаров нашего предприятия является хранение и транспортировка нефтепродуктов. Полиэтилен, полипропилен и стеклопластик обладают разным уровнем химической стойкости, но тара, изготовленная из данных материалов, может применяться как емкости для топлива. Полиэтиленовые емкости подходят лишь для хранения дизельного топлива, а стеклопластиковые и полипропиленовые резервуары пригодны для эксплуатации с большинством видов химикатов и продуктов нефтяной промышленности, включая бензин и другие виды топлива.

Особые свойства материала позволяют стенкам резервуара выдерживать воздействие агрессивных жидкостей, не вступая при этом в реакции. Кроме того, для промышленных предприятий часто требуется емкость кубовая или еще большего объема. Мы готовы изготовить резервуары вместимостью до 20 000 литров по типовым проектам или индивидуальному заказу.

Емкости подземные

Наши инженеры обладают огромным опытом по проектированию и расчету различных резервуаров, включая подземные емкости. Полипропилен и стеклопластик – достаточно прочные материалы, которые можно усилить некоторыми особенностями конструкции, такими как ребра жесткости. Все наши резервуары, емкости способны выдержать давление почвы на стенки, а избежать выталкивания грунтовыми водами помогают крепления к бетонному основанию на дне котлована и пригруз.

Накопительные емкости

В ассортименте «Завод ОС» можно подобрать подходящую емкость для дачи. На загородных участках, которые удалены от инженерных коммуникаций, есть необходимость в хранении воды для полива и для других нужд. Для этого подойдут накопительные емкости из пластика. Их можно применять для сбора дождевой воды. К водосточным трубам их можно подсоединять посредством патрубков, а широкие горловины упрощают сбор осадков. В других случаях, вода подается по трубопроводу ограниченное время по определенному расписанию. В данной ситуации так же подойдут наши резервуары, которые можно оборудовать автоматическими системами слива лишней воды.

Пластиковые емкости являются оптимальным выбором, так как они не поддаются пагубному влиянию коррозии и защищают воду от опасных ультрафиолетовых лучей. Такие резервуары прослужат вам несколько десятков лет, а их привлекательный внешний вид не испортит ваш дачный участок.

Емкость для хранения

Часто используются полипропиленовые емкости для хранения не только воды или топлива, но и для различных химикатов. Материалы, из которых производятся резервуары, рассчитаны на эксплуатацию с щелочами, кислотами, маслами, солевыми растворами, минеральными удобрениями, химическими отходами и токсичными веществами. Есть возможность изготовления емкостей особых форм для производственного оборудования.

На предприятии «Завод ОС» вы можете купить емкость требуемого объема и формы для любых целей. На заказ можно изготовить большую емкость необходимых габаритов и дополнить комплектацию патрубками, штуцерами, кранами, системами автоматизации и насосами.

Контактная информация

  • тел.: +7 (4722) 205-800
© 1999-2016 "Завод ОС"
Емкость в Белгороде