Проектирование и производство
емкостного оборудования
(4722) 205 800
(4722) 205 600
info@zavodos.ru
ОТПРАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

Очистить
Отправить
Каталог

Пищевые емкости и резервуары

пищевые емкостиПластиковые емкости отлично подходят для хранения и транспортировки различных пищевых продуктов, включая питьевую и минеральную воду. Изготовить такую тару можно из полиэтилена, полипропилена и стеклопластика. Выбор материала зависит от назначения пластикового резервуара, необходимых объемов, формы и габаритов. Тара из данных типов полимеров не вступает во взаимодействие с хранимыми веществами и не меняет их химический состав.

Пищевые емкости для хранения

Для хранения продуктов питания и питьевой воды наше предприятие изготавливает емкости разных форм и размеров. Существуют горизонтальные и вертикальные резервуары. Оба варианта исполнения могут быть одинаково удобны для хранения, но горизонтальные емкости отличаются большей устойчивостью. По своей форме пластиковые резервуары могут быть цилиндрическими. Такая тара пользуется наибольшей популярностью, так как в ней можно хранить и жидкие продукты питания, и сыпучие или гранулированные. Также есть возможность изготовить квадратные и прямоугольные емкости, которые будут удобны для складирования. Если для размещения пищевых емкостей есть лишь небольшое пространство, ограниченное по длине или высоте, тогда можно изготовить резервуар на заказ по индивидуальному проекту.

Особенностью пластиковых емкостей является сам материал, из которого они производятся. В таких бочках продукты питания будут долго храниться, а питьевая вода не зацветет. Специальный слой защитит хранимые вещества от ультрафиолетового излучения, так что размещаться емкости могут даже на улице.

пластиковые пищевые емкости

Пищевые резервуары для перевозки

Для перевозки пищевых продуктов чаще всего применяют горизонтальные цилиндрические емкости и прямоугольные. Они устойчивы, их легко закрепить в грузовом автомобиле. Есть возможность выполнить пластиковую пищевую емкость на заказ, учитывая особенности конкретного автомобиля (даже легкового). Материал обладает высоким уровнем прочности, а дополнительные ребра жесткости делают резервуары сверхнадежными. Тара выдержит колебания жидкости и других материалов во время перемещения.

Так же, как и стационарные бочки, такие полиэтиленовые емкости защищают хранимые вещества от ультрафиолетовых лучей и способны выдерживать температурные перепады.

Специалисты предприятия «Завод ОС» помогут вам с выбором пищевых резервуаров, подскажут, какой лучше использовать материал и ответят на вопросы по производству. Расчет емкостей проводят опытные инженеры.

Контактная информация

  • тел.: +7 (4722) 205-800
© 1999-2016 "Завод ОС"
Пищевые емкости и резервуары в Белгороде