Проектирование и производство
емкостного оборудования
(4722) 205 800
(4722) 205 600
info@zavodos.ru
ОТПРАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

Очистить
Отправить
Каталог
назад

Линейка вертикального емкостного оборудования из полипропилена

Специалисты компании «Завод ОС» разработали линейку вертикальных наземных и подземных емкостей-резервуаров для сбора, хранения мелкодисперсных, сыпучих и жидких соединений. Объемы резервуаров варьируются в пределах от 1 м3 до 60 м3. Стандартное оборудование укомплектовывается крышкой. Сроки изготовления зависят от общей комплектации изделий и технических характеристик (от 3 дней до 1 месяца).

Преимущества полипропиленовых емкостей.

Заметим, что каждая емкость имеет цилиндрическую форму и изготавливается из пищевого (первичного) полипропилена. Данный материал позволяет применять емкости как для хранения пищевых соединений, так и промышленных (включая активные химические среды). Помимо этого, полипропилен долговечен (средний эксплуатационный срок - 50 лет) и может хранить соединения, имеющие температуру от -50˚ до +80˚.

Полипропиленовая емкость стойко переносит влияние ультрафиолета и химически активных соединений. Не боятся пластиковые резервуары и механических повреждений. Резервуары имеют оригинальный дизайн и эстетически привлекательны.

Нюансы использования.

Новая линейка вертикального емкостного оборудования может использоваться как для надземного размещения, так и для подземного. При необходимости резервуары доукомплектовываются фитингами и отводами разного диаметра, уровнемерами или термометрами, кранами и прочим оборудованием.

Практическая конструкция позволяет не замерзать хранящейся жидкости даже при резких температурных перепадах. Также, вертикальные емкости не требуют значительных территориальных ресурсов. При этом их легко устанавливать и обслуживать.

Контактная информация

  • тел.: +7 (4722) 205-800
© 1999-2016 "Завод ОС"
Линейка вертикального емкостного оборудования из полипропилена в Белгороде