Проектирование и производство
емкостного оборудования
(4722) 205 800
(4722) 205 600
info@zavodos.ru
ОТПРАВИТЬ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ

Очистить
Отправить
Каталог
назад

Внедрение технологий проектирования гальванических ванн

Компания «Завод ОС» начала внедрение технологий расчета и проектирования полипропиленовых гальванических ванн. Основная особенность данного новшества: возможность применения изделий объемом от 300 л. для любых агрессивных химических сред (щелочей, кислот, солей).

Изменения в технологии изготовления.

Новые технологии заключаются в изготовлении гальванических ванн используя лишь листовой материал (пластиковые листы). При этом, конструкция с наружной стороны существенно усилена металлическими профилями, что говорит о надежности и будущей долговечности оборудования.

Нововведения в программном обеспечении.

Компания «Завод ОС» приобрела новое программное обеспечение на основе стандартов DVS, которое помогает эффективно рассчитывать и проектировать гальванические ванны любой функциональности. Точный, гибкий расчет прочностных характеристик изделия, совмещающий в себе максимальное количество параметров, позволяет снизить общую себестоимость гальванических ванн, сохраняя при этом все необходимые характеристики качества.

Что же такое стандарты DVS?

Стандарты DVS разработанные в Германии, регулируют изготовление емкостного оборудования из термопластов. Они применяются как для резервуаров, основное применение которых заключается в сборе жидкости и сыпучих соединений, так и для транспортировочной тары, емкостей для хранения.

Свод строгих правил обеспечивает качественное проектирование емкостного оборудования и эффективный расчет элементов конструктивного плана, а также регламентирует правильную последовательность сваривания листов термопластов.

Контактная информация

  • тел.: +7 (4722) 205-800
© 1999-2016 "Завод ОС"
Внедрение технологий проектирования гальванических ванн в Белгороде